Девушки Гран-при Италии MotoGP 2017

Гоночный уик-энд MotoGP в итальянском Муджелло считается у поклонников мотоспорта едва ли не главным событием сезона и уж точно самым популярным этапом в Чемпионате мира. Здесь и богатая история автодрома, и высокие скорости, которыми славится эта трасса, а также солидное представительство итальянских мотоциклетных компаний и пилотов, во главе с легендарным Валентино Росси. В этом году поболеть за своих в Муджелло прибыли более 100 тысяч болельщиков со всех концов Италии. И они не прогадали, став свидетелями трех захватывающих гонок в классах Moto3, Moto2 и MotoGP.

И пусть на этот раз их идолу «Доктору» Росси не удалось подняться на призовой подиум (Валентино занял 4-е место), зато победителями всех трех гонок уик-энда стали итальянцы: молодой и талантливый Андреа Миньо (KTM) в Moto3, многоопытный Маттиа Пасини (Kalex), наконец-то, отпраздновавший свою первую победу в гонках Moto2, и Андреа Довициозо, проехавший свою лучшую гонку в карьере и принесший заводской команде Ducati первую в этом сезоне победу. Тотальный успех Италии, великий день в истории итальянского мотоспорта.

Девушки Гран при Италии MotoGP 2017 Фото Авто Коломна

И этот праздник на Муджелло не стал бы таким ярким и запоминающимся без участия грид герлз. Без их трепетной заботы о гонщиках, улыбок, адресованных зрителям и всепобеждающей красоты по-итальянски.

Девушки Гран при Италии MotoGP 2017 Фото Авто Коломна

С наступающим Праздником! И до следующей пятницы.

Источник

ПОДЕЛИТЕСЬ с ДРУЗЬЯМИ!

Читайте также:

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *