ТД «Kама» стал лауреатом премии «Экспортёр года-2016»

Генеральный дистрибьютор шинной продукции производства нефтехимического комплекса ПАО «Татнефть» Торговый дом «Kама» занял второе место в номинации «Динамично развивающийся экспортёр» премии «Экспортёр года-2016». Церемония вручения премии Министерства промышленности и торговли РФ и Российского экспортного центра проходила в прошлую пятницу в рамках юбилейного экспортного форума «Сделано в России» в Московском Центре Международной Торговли.

ТД «Kама» стал лауреатом премии «Экспортёр года 2016» Фото Авто Коломна

фото www.td-kama.com

Для российских экспортеров премия «Экспортер года 2016» является одной из самых престижных. Конкурс призван отмечать российские компании, которые добились выдающихся результатов в области несырьевого экспорта. Участниками конкурса являются компании-экспортёры крупного, среднего и малого бизнеса, работающие на развитие несырьевого экспорта, а также представители ведущих регионов-экспортёров, сообщает пресс-служба ТД «Kама». Полученная награда является хорошим подтверждением репутации компании как надежного партнера на внешнем и внутреннем рынках и, как надеются в компании, позволит Торговому дому «Кама» повысить свою конкурентоспособность.

ТД «Kама» стал лауреатом премии «Экспортёр года 2016» Фото Авто Коломна

фото www.td-kama.com

Отметим, что в V Международном экспортном форуме приняли участие более трёх тысяч человек, в том числе представители бизнеса, власти, экспертного сообщества, а также российских и зарубежных СМИ. Эксперты и участники рынка обсудили такие важные стратегические вопросы отечественного рынка, как экспорт гражданской продукции ОПК, барьеры при экспорте, развитие регионального экспорта и признания за рубежом российской оценки соответствия.


Источник

ПОДЕЛИТЕСЬ с ДРУЗЬЯМИ!

Читайте также:

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *